Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной

Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть
Рецепт приготовления: см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью. Баклажан и помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем полчаса тушить под закрытой крышкой. мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»